Зеленый салат с рыбными консервами

0
86

Зеленый салат с рыбными консервами готовится из сардины с яйцами, свежим огурцом и большим количеством зелени. Консервированная сардина за счет выраженного вкуса и аромата становится ключевым ингредиентом, преображающим остальные составляющие блюда. Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза — берите один вид зелени или составляйте микс. Заправьте салат сметаной — она идеально сочетается с зеленью. Для подачи возьмите консервированный горошек — он же тоже зеленый.

Зеленый салат с рыбными консервами

ПродуктыДля блюда и заправки

Сардины 1 банка / 240 г = 240 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Свежая зелень 1 пучок = 100 г
Огурец 1 шт. = 100 г
Соль 1 ч. л. = 7 г
Смесь перцев 1 ч. л. = 4 г
Сметана 10% жирности 3 ст. л. = 60 г
Горчица 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Свежая зелень  по вкусу

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат зеленый с рыбными консервами полезнее, добавьте в заправку греческий йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Банку сардин и консервированного горошка откройте, слейте жидкость. Куриные яйца вымойте, сварите вкрутую, почистите. Зелень и огурец вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Зеленый салат с рыбными консервами

начать готовить1. Измельчите продукты. Сардины разомните, если необходимо, удалите косточки. Яйца и свежий огурец нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Зелень измельчите.

Зеленый салат с рыбными консервами

2. Приготовьте салат. Смешайте в салатнице сардины, куриное яйцо, рубленую зелень, огурец, соль и смесь перцев. Смешайте сметану с горчицей, добавьте к салату и тщательно перемешайте.

Зеленый салат с рыбными консервами

произвести впечатление. Салат с рыбными консервами оформите зеленью.

Зеленый салат с рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь