Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

0
85

Питательный салат из тунца, риса и огурцов готовится немногим дольше, чем варится рис. Рис улучшает пищеварение и, благодаря антиоксидантам, помогает омолодить организм и защитить его от окислительного стресса. Также рис подходит для диетического питания и дарит долгое ощущение сытости. Но если хочется получить еще более диетическое блюдо, замените белый рис на коричневый.

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 240 г = 240 г
Рис 0.5 стакан = 100 г
Огурец 2 шт. = 260 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Оливковое масло 1 ст. л. = 15 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Лимон 0.3 шт. = 30 г

Сделать полезнее. Приготовьте домашний майонез из растительного масла, желтка, горчицы, уксуса, соли и сахара.пошаговый фоторецептподготовиться. Сварите в подсоленной воде и остудите рис. Помойте огурцы. Откройте банку с тунцом. Помойте, сварите и очистите яйца от скорлупы. Лимон помойте и нарежьте дольками для подачи.

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Разомните тунец вилкой. Нарежьте огурцы кубиками. Натрите яйца на крупной терке.

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

2. Приготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и еще раз хорошо перемешайте.СоветПриготовьте салат. Смешайте в салатнике тунец, рис, нарезанные огурцы и тертые яйца. Полейте салат оливковым маслом, добавьте по вкусу майонез, посолите, поперчите и еще раз хорошо перемешайте.

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

произвести впечатление. Украсьте салат дольками лимона.

Салат из рыбных консервов с рисом и огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь