Рыбный салат с яйцами и луком

0
58

Салат из сайры с яйцами и луком содержит много белка, витаминов и минералов. Сайра богата витаминами D, А, В, а также фосфором, калием и магнием, а зеленый лук — витамином С. Покупая консервы, посмотрите на дату производства: вылов сайры происходит с августа по начало декабря, и консервы, сделанные в этот период, произведены из свежего, а не замороженного сырья. Качественная консервированная сайра пахнет только рыбой, а на вкус мягкая и приятная.

Рыбный салат с яйцами и луком

ПродуктыДля блюда и заправки

Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Зеленый лук 1 пучок = 30 г
Укроп 2 веточка = 10 г
Консервированная сайра 1 банка / 200 г = 200 г
Соль  по вкусу
Майонез 2 ст. л. = 40 г

Сделать полезнее. Замените майонез смесью дижонской горчицы, лимонного сока и оливкового масла.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите яйца вкрутую. Остудите и мелко нарежьте их. Промойте и просушите зеленый лук и укроп, мелко нашинкуйте. Огурцы помойте и нарежьте мелкими кубиками. Рыбу переложите из банки в миску и разомните вилкой. Подготовьте небольшие порционные салатники.

Рыбный салат с яйцами и луком

начать готовить1. Соедините ингредиенты салата. В миске соедините огурцы и яйца, немного их посолив. Выложите их в миску к сайре и заправьте майонезом, перемешайте.

Рыбный салат с яйцами и луком

2. Завершите приготовление. Разложите салат по порционным салатникам и посыпьте сверху порезанным луком и укропом, так, чтобы они полностью скрывали салат.

Рыбный салат с яйцами и луком

произвести впечатление. Подавайте салат к столу, предварительно охладив его в течение получаса в холодильнике.

Рыбный салат с яйцами и луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь