Волован из слоеного теста

0
99

Легкая тарталетка из слоеного теста — волован помогает создавать множество вариантов закусок на все случаи жизни. С помощью волована можно приготовить холодную или горячую закуску, питательную или легкую, сладкую или соленую. Получить соленую закуску можно, если использовать в качестве начинки красную икру. Она не требует дополнительных ингредиентов, но подчеркнуть ее вкус может сливочное масло или творожный сыр.

Волован из слоеного теста

Продукты

Слоеное дрожжевое тесто 250 г
Икра красная 140 г
Сливочное масло 50 г

Для подачи

Укроп  

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо менее калорийным, вместо масла для смазывания теста перед запеканием можно использовать взбитый яичный желток.пошаговый фоторецептподготовиться. Разморозьте бездрожжевое слоеное тесто в холодильнике. Откройте баночку с икрой. Вымойте зелень для подачи, обсушите, отделите веточки от стеблей. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Приготовьте противень и выложите на него пергамент для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Волован из слоеного теста

начать готовить1. Подготовьте тесто для волованов. Раскатайте тесто до толщины 4-5 мм. Сделайте четное количество квадратиков диаметром 10 см. У половины из них вырежьте середину с помощью стакана. Целые заготовки смажьте сливочным маслом, сверху выложите круги без середины. Разложите изделия на противне, поставьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.

Волован из слоеного теста

2. Приготовьте волованы. Заготовкам изделия дайте остыть, затем смажьте их внутри слоем сливочного масла и наполните красной икрой.

Волован из слоеного теста

произвести впечатление. Волованы из слоеного теста расставьте на широкой сервировочной тарелки, оформите веточками свежего укропа.

Волован из слоеного теста

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь