Рыбный салат с огурцом и картофелем

0
77

Рыбный салат очень прост в приготовлении. Он полезный и, конечно же, очень сытный. Для него подойдут любые рыбные консервы. Можно выбрать горбушу, сайру или тунца. При выборе консервов обращайте внимание на их состав. В консервах не должно быть ничего, кроме самой рыбы, соли и специй. Добавление свежего огурца в салат сделает вкус блюда более насыщенным и законченным.

Рыбный салат с огурцом и картофелем

ПродуктыДля блюда и заправки

Рыбные консервы 1 шт. = 120 г
Картошка 2 шт. = 250 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Огурец 1 шт. = 70 г
Зеленый лук  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез  по вкусу

Сделать полезнее. Замените обычный майонез на постный домашнего приготовления. По вкусу этот соус не только не уступает классическому магазинному майонезу, но даже превосходит его, т.к. не содержит консервантов.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте и отварите яйца и картофель. Помойте лук и огурец. Ополосните консервную банку, откройте консервы и слейте масло.

Рыбный салат с огурцом и картофелем

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Разомните рыбные консервы вилкой. Яйца и картофель нарежьте кубиками среднего размера. Огурец натрите на средней терке, оставьте на 10 минут, после чего отожмите и слейте лишний сок. Зеленый лук мелко порубите.

Рыбный салат с огурцом и картофелем

2. Завершите приготовление салата. Сделайте заправку для салата, смешав майонез, соль и перец. В салатник переложите измельченные яйца, картофель, огурец и рыбу. Посыпьте порубленным зеленым луком. Добавьте заправку и тщательно перемешайте содержимое салатника.

Рыбный салат с огурцом и картофелем

произвести впечатление. Блюдо подавайте на стол в качестве в качестве основного блюда.

Рыбный салат с огурцом и картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь