Салат «Рыбный день»

0
80

Салат «Рыбный день» — быстрое, простое и полезное блюдо, для которого не нужно много ингредиентов. Сладковатый красный лук добавляет этому салату особую нотку, однако вместо него можно взять и белый. А вот основной продукт — селедку — лучше оставить. Эта рыба предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы, уменьшает риск возникновения тромбов в сосудах и повышает иммунитет.

Салат «Рыбный день»

ПродуктыДля блюда и соуса

Сельдь слабосоленая 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Красный лук 1 шт. = 150 г
Салатные листья 1 пучок = 50 г
Растительное масло 3 ст. л. = 45 г
Столовый уксус 6% 1 ст. л. = 15 г
Горчица 1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Лимон 0.5 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Используйте для соуса оливковое масло, чтобы салат был еще более полезным.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте, сварите, остудите и очистите от скорлупы яйца. Очистите лук от шелухи. Промойте лук и салат. Помойте лимон для подачи и нарежьте дольками.

Салат «Рыбный день»

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Порвите руками салат. Нарежьте яйца на четвертинки, филе сельди — на небольшие кусочки, а лук — на полукольца.Советчтобы красный лук не горчил, посолите его и потрите в руках. Затем промойте.

Салат «Рыбный день»

2. Приготовьте салат. Смешайте в отдельной емкости масло, уксус и горчицу. Соедините листья салата с нарезанной сельдью, красным луком и яйцами, полейте соусом и перемешайте.Советзаправьте салат соусом непосредственно перед подачей, чтобы он не испортился.

Салат «Рыбный день»

произвести впечатление. Украсьте салат дольками лимона.

Салат «Рыбный день»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь