Рыбный салат с горошком

0
58

Рыбный салат с консервированным горошком прост в приготовлении и при этом очень питателен и полезен. Это самый доступный способ отведать питательное блюдо в любое время и в любом месте. Белки, витамин D и жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбных консервах, способствуют нормальному функционированию половой и гормональной систем, а витамины А, В1 и В2, содержащиеся в горошке, улучшают работу нервной системы, внутриклеточный обмен, состояние кожи и волос.

Рыбный салат с горошком

Продукты

Рыбные консервы 1 банка / 120 г = 120 г
Картошка 2 шт. = 250 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Консервированный горошек 120 г
Зеленый лук  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез  по вкусу

Для подачи

Белый хлеб  

Сделать полезнее. Замените обычный майонез на постный домашнего приготовления. По вкусу этот соус не только не уступает классическому магазинному майонезу, но и превосходит его, т.к. не содержит консервантов.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте и отварите яйцо и картофель. Помойте лук. Ополосните консервные банки.Совет. Чтобы картофель и яйца легче очищались, обдайте их сразу после окончания варки ледяной водой.

Рыбный салат с горошком

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и нарежьте кубиками. Картофель, сваренный в мундире, очистите и тоже нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук измельчите ножом. Рыбные консервы и консервированный горошек откройте и слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.

Рыбный салат с горошком

2. Объедините ингредиенты. Соедините в салатнике яйцо и картофель. Добавьте горошек и рыбу. Всыпьте половину нарезанного зеленого лука. Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец. Все хорошо перемешайте. Украсьте сверху оставшимся луком.

Рыбный салат с горошком

произвести впечатление. Блюдо подавайте на стол в качестве дополнения к гарниру или же в качестве основного блюда с хлебом.

Рыбный салат с горошком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь