Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

0
70

Для салата «Нежность» с шампиньонами и курицей важно правильно подготовить мясо. Покупайте курицу небольшого размера, так выше вероятность того, что она окажется натуральной. Замороженный продукт сначала разморозьте в холодильнике, затем промойте и обсушите. Лучший способ тепловой обработки — варка. Все вредные вещества уходят в первый бульон, который после закипания сливают и отваривают мясо в свежей воде.

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

Продукты

Мясо куриного бедра 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Маринованные шампиньоны 0.5 банка / 200 г = 100 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г
Твердый сыр 70 г
Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л. = 15 г
Соль 0.25 ч. л. = 1 г

Для подачи

Маринованные опята  
Петрушка  

Сделать полезнее. Блюдо будет полезнее если исключить соль и заменить подсолнечное масло оливковым.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные бедра промойте, срежьте кожицу и удалите кости, затем отварите до полной готовности. Яйца промойте, просушите, сварите вкрутую, остудите и очистите. Шампиньоны обсушите. Лук почистите. Для подачи петрушку вымойте и просушите, опята обсушите.

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

начать готовить1. Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны порежьте ломтиками, лук, яйца и сыр нарежьте мелкими кубиками, размером около 0,5 см. В сковороду налейте масло, разогрейте, обжарьте лук с шампиньонами в течение 4 минут. Филе бедра нарежьте кусками около 1,5 см толщиной.

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

2. Сформируйте блюдо. В салатник положите мясо курицы, добавьте обжаренные шампиньоны с луком, яйца, сыр. Перемешайте, посолите и смажьте майонезом.

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

произвести впечатление. Салат выложите горкой на тарелку, украсьте маринованными опятами и листьями петрушки.

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь