Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

0
68

Одна из версий салата «Нежность» включает ветчину, сыр и огурец. Для закуски выбирайте качественный мясной продукт. Хорошая ветчина должна быть плотной и однородной, с приятным мясным запахом. Поверхность качественного продукта — ровная, сухая, гладкая, без повреждений. Цвет натуральной ветчины — не яркий, ближе к серому. Желательно, чтобы в составе присутствовало меньше добавок и она была изготовлена по ГОСТу.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

Продукты

Ветчина 300 г
Огурец 1 шт. = 80 г
Перепелиное яйцо 10 шт. = 100 г
Твердый сыр 100 г
Майонез 2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Зеленый лук 15 г
Салатные листья 2 шт. = 4 г

Сделать полезнее. Салат станет полезнее, если заправить его растительным маслом.пошаговый фоторецептподготовиться. С ветчины снимите упаковку. Огурцы вымойте, срежьте кончики. Яйца обработайте 3%-м раствором соды, промойте, сварите, остудите и очистите от скорлупы. Листья салата и зеленый лук промойте, просушите.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

начать готовить1. Подготовьте компоненты салата. Свежий огурец и ветчину порежьте тонкой соломкой. Сыр и яйца пропустите через терку с крупными зубчиками.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

2. Смешайте ингредиенты. В салатник выложите ветчину, добавьте огурец, затем всыпьте сыр и яйца. Добавьте майонез и все перемешайте.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

произвести впечатление. Верх закуски украсьте салатными листьями и зеленым луком.

Салат «Нежность» с ветчиной, сыром и огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь