Зеленый рыбный салат

0
62

Тунец — чрезвычайно полезная рыба с повышенным содержанием Омега-3. Но в нашей стране такую рыбу почти не вылавливают. Купить в свежезамороженном виде тунца можно только импортного производства по довольно высокой цене. Хорошей альтернативой свежей рыбе являются консервы. При такой обработке тунец сохраняет все полезные свойства. С консервированным тунцом можно приготовить зеленый рыбный салат. Для блюда лучше взять тунец в собственном соку без добавления масла.

Зеленый рыбный салат

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 170 г
Салатные листья 4 шт. = 100 г
Помидор 2 шт. = 160 г
Консервированная кукуруза 240 г
Оливки 170 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Заправляйте салат оливковым или нерафинированным подсолнечным маслом.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для зеленого рыбного салата и удобно разложите их на столе. Вымойте овощи. .

Зеленый рыбный салат

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Консервы откройте, слейте лишнюю жидкость. Достаньте рыбу и разомните ее в миске вилкой. Помидоры нарежьте средними кусочками. Листья салата произвольно нашинкуйте. Оливки нарежьте кольцами

Зеленый рыбный салат

2. Приготовьте зеленый рыбный салат. Смешайте в салатнице тунец, листья салата, помидоры, кукурузу, оливки. Немного посолите. Заправьте маслом.СоветЧасто производители для удешевления продукта делают консервы из макрелового тунца из семейства скумбриевых, который считается "ненастоящим".

Зеленый рыбный салат

произвести впечатление. Подавайте зеленый рыбный салат сразу после приготовления.

Зеленый рыбный салат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь