Салат овощной постный и витаминный

0
63

Прекрасный салат в осенне-зимнее время. Сезонные овощи богаты витаминами и полезными веществами. Можно есть в пост и тем, кто следит за фигурой.

Салат овощной постный и витаминный

ПродуктыИнгредиенты

Кольраби 170 г = 170 г
Морковь 80 г = 80 г
Дайкон 70 г = 70 г
Оливковое масло 1 ст. л. = 17 г

пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте все ингредиенты.начать готовить1. Овощи помойте и очистите от кожуры.

Салат овощной постный и витаминный

2. Натрите все овощи на терке.СоветЯ использую терку для корейской моркови.

Салат овощной постный и витаминный

3. Добавьте оливковое масло и перемешайте.

Салат овощной постный и витаминный

произвести впечатление. Можно добавить любую зелень по вкусу. Идеально подавать к мясу, рыбе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь