Салат «Нежность» с плавленым сыром

0
65

Добавьте в салат «Нежность» плавленый сырок. Это молочный продукт, который изготавливают из твердого сыра с добавлением специй, сливочного масла и сливок. Чтобы купить вкусный и натуральный сыр, выбирайте товар с наименованием «плавленый сыр», а не «сырный продукт». Проверьте целостность упаковки. Избегайте в составе искусственных добавок. Поверхность хорошего плавленого сыра — блестящая и гладкая.

Салат «Нежность» с плавленым сыром

Продукты

Копченая колбаса 200 г
Плавленый сыр 3 шт. = 180 г
Маринованные огурцы 4 шт. = 120 г
Майонез 2 ст. л. = 40 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 г
Петрушка 0.5 пучок = 15 г

Для подачи

Маринованные огурцы 3 шт. = 90 г
Твердый сыр 30 г

Сделать полезнее. Сделайте салат полезнее, заменив колбасу отварной говядиной.пошаговый фоторецептподготовиться. Колбасу и сырки освободите от оболочки. Маринованные огурцы достаньте из рассола и обсушите, для подачи три огурца порежьте ломтиками под углом 45 градусов. Сыр для подачи потрите на мелкой терке. Петрушку помойте и просушите.

Салат «Нежность» с плавленым сыром

начать готовить1. Подготовьте компоненты блюда. Плавленые сырки потрите на крупной терке. Колбасу и маринованные огурцы порежьте небольшими кубиками, примерно 0,5х0,5 см. Петрушку мелко порубите.

Салат «Нежность» с плавленым сыром

2. Доведите салат до готовности. В салатнике смешайте плавленые сырки, колбасу, огурцы и петрушку, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат «Нежность» с плавленым сыром

произвести впечатление. Салат положите в вазочку. Сверху посыпьте тертым сыром и украсьте ломтиками маринованного огурца.

Салат «Нежность» с плавленым сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь