Рыбный салат с рисом и яйцом

0
72

Сытный салат с горбушей, рисом и яйцом прекрасно зарядит энергией. Если переживаете из-за «вредного» майонеза — приготовьте домашний. Вместо белого риса в салат прекрасно впишется коричневый. Горбуша пойдет на пользу коже, волосам, метаболизму и замедлит процессы старения. Ее можно заменить на любую рыбу — главное, чтобы в ней не было очень мелких костей.

Рыбный салат с рисом и яйцом

Продукты

Копченая горбуша 300 г
Рис 1 стакан = 187 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Кинза 1 веточка = 3 г

Сделать полезнее. Вместо белого риса возьмите коричневый. Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, горчицы, соли, сахара, яиц и лимонного сока.Сделать разнообразнееДля салата выберите горбушу горячего копчения.пошаговый фоторецептподготовиться. С копченой горбуши снимите шкурку, удалите кости. Рис отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Репчатый лук очистите от шелухи. Кинзу для подачи вымойте, обсушите.

Рыбный салат с рисом и яйцом

начать готовить1. Измельчите продукты. Натрите яйца на крупной терке. Нарежьте мелко горбушу и лук.

Рыбный салат с рисом и яйцом

2. Сформируйте салат. Смешайте рис, нарезанные горбушу, яйца и лук. Заправьте майонезом, перемешайте.

Рыбный салат с рисом и яйцом

произвести впечатление. Рыбный салат с рисом и яйцом оформите веточкой кинзы.

Рыбный салат с рисом и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь