Рыбный салат из отварного минтая

0
88

Салат с отварной рыбой и морской капустой представляет собой интересный вариант несложного блюда для тех, кто не любит традиционные рецепты. Готовый салат получается легким и при этом достаточно питательным, так как в его состав входят яйца, способные на долгое время насытить организм. Кроме того, блюдо получается низкокалорийным, благодаря чему прекрасно подходит для диетического питания. Для салата рекомендуется брать белую рыбу — например, треску, минтай или камбалу.

Рыбный салат из отварного минтая

Продукты

Филе минтая 300 г
Морская капуста (ламинария) 300 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Перепелиное яйцо 3 шт. = 30 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Майонез для блюда приготовьте самостоятельно или замените его на менее вредный соус — например, смесь нежирной сметаны и горчицы или оливковое масло.пошаговый фоторецептподготовиться. Рыбу тщательно промойте, очистите, после чего отварите до полной готовности. Яйца промойте, отварите вкрутую и очистите от скорлупы. Репчатый лук очистите и сполосните.

Рыбный салат из отварного минтая

начать готовить1. Начните приготовление. Отварную рыбу нарежьте небольшими кусочками, удаляя при необходимости кости. Лук и яйца нарежьте мелкими кубиками, морскую капусту измельчите.

Рыбный салат из отварного минтая

2. Приготовьте салат. В глубокую чашу положите измельченные ингредиенты: рыбу, лук, яйца и капусту, после чего тщательно перемешайте. Заправьте готовое блюдо майонезом, посолите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте.

Рыбный салат из отварного минтая

произвести впечатление. Аппетитный рыбный салат с морской капустой подавайте к столу порционно в небольших тарелках или креманках.

Рыбный салат из отварного минтая

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь