Волованы с красной рыбой

0
85

Закуска из воздушных волованов с маскарпоне и красной рыбой имеет нежное послевкусие и тонкий аромат. Красная рыба содержит Омега-3 и жирные кислоты, а маскарпоне — витамины и кальций. Один из плюсов блюда — быстрое приготовление. Волованы с красной рыбой будут одинаковы уместны как к чаю, так и шампанскому. Красную рыбу достаточно просто засолить в домашних условиях — присыпать ломтики филе солью и сахаром и оставить при комнатной температуре до нужной степени просола.

Волованы с красной рыбой

Продукты

Слоеное тесто 500 г
Слабосоленая семга 300 г
Сыр «маскарпоне» 2 ст. л. = 40 г
Куриное яйцо 1 шт. = 50 г
Петрушка 1 пучок = 20 г

Для подачи

Салатные листья  
Лимон 2 долька = 20 г

Сделать полезнее. Сыр Маскарпоне можно заменить на греческий йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Слоеное тесто достаньте заранее из морозилки, разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике. Семгу нарежьте на небольшие кубики. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйцо разбейте и взбейте вилкой в отдельной миске. Лимон вымойте и разрежьте на 2 дольки, а их — на треугольники. Листья салата для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Противень застелите пергаментной бумагой. Духовку разогрейте на 180 градусов.

Волованы с красной рыбой

начать готовить1. Займитесь тестом. Раскатайте пласт теста толщиной около 2 см. При помощи круглой формы сделайте в тесте 8 отверстий. Затем возьмите круглую форму большего диаметра и сделайте еще 8 отверстий. Поместите первые заготовки на противень, смажьте яйцом и положите сверху кольца из теста, слегка прижмите. Отправьте волованы выпекаться на 15 минут.

Волованы с красной рыбой

2. Приготовьте волованы с красной рыбой. Смешайте маскарпоне с нарезанной петрушкой. В каждый волован выложите по 1 ч.л. сыра и рыбы.

Волованы с красной рыбой

произвести впечатление. Сервировочную тарелку застелите листьями салата, выложите волованы с красной рыбой, оформите каждое изделие треугольником из лимона.

Волованы с красной рыбой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь