Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

0
49

Из рыбных консервов можно приготовить очень вкусный и быстрый салат с яйцом и огурцом. Для блюда можно взять консервированную горбушу, тунец, скумбрию или сайру. В консервах ценный рыбий жир практически не теряет полезных свойств. Так что готовить такой салат можно регулярно. А чтобы закуска красиво смотрелась на столе, используйте для подачи кулинарное кольцо. Это специальный инструмент, с помощью которого салату можно придать любую форму: круглую, квадратную, в форме сердца или даже цветка.

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

Продукты

Консервированнвя сайра в масле 1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Зеленый лук 3 пучок = 50 г
Соль  по вкусу
Майонез 2 ст. л. = 50 г

Сделать полезнее. Готовьте салат с консервированной сайрой натурального типа без термической обработки. В состав такого продукта должны входить только соль, специи и масло.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для салата с рыбными консервами, яйцом и огурцом. Огурцы натрите на крупной терке. Лук измельчите.

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

начать готовить1. Займитесь яйцами и консервами. Отварите яйца на среднем огне в кипящей воде 10 минут. Воду слейте, переложите яйца в емкость с холодной водой на 5 минут. Затем очистите от скорлупы, натрите на средней терке. Консервы разомните вилкой.

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

2. Приготовьте салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом. Выложите на широкое плоское блюдо, чередуя слои: рыбу, огурцы, яйца. Овощи немного посолите. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху салат обильно посыпьте зеленым луком.

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

произвести впечатление. Дайте салату с рыбными консервами, яйцом и огурцом немного пропитаться майонезом и подавайте к столу.

Салат с рыбными консервами, яйцом и огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь