Крабовый салат «Нежность» с сыром

0
1330

Крабовый салат «Нежность» с сыром — быстрая закуска на будний и праздничный стол. Качественные крабовые палочки долны иметь в составе сурими — фарш из белой рыбы. Наиболее качественными считаются палочки, которые производятся в США и Японии. Основной ингредиент салата нарезайте в замороженном виде, он лучше сохраняет форму. Дайте продукту немного разморозиться, и затем добавляйте в блюдо. Сыр берите твердых сортов — российский, голландский, пармезан. Яблоко возьмите кисло-сладкое.

Крабовый салат «Нежность» с сыром

Продукты

Крабовые палочки 200 г
Твердый сыр 120 г
Яблоки 1 шт. = 80 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Консервированная кукуруза 0.5 банка / 450 г = 225 г
Укроп 1 пучок = 30 г

Для подачи

Тимьян / чабрец 1 веточка = 5 г
Реган (красный базилик) 1 веточка = 5 г
Перепелиное яйцо 3 шт. = 60 г

Сделать полезнее. Салат будет полезнее, если майонез заменить соусом тар-тар.пошаговый фоторецептподготовиться. С кукурузы слейте жидкость. Крабовые палочки освободите от индивидуальной упаковки. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры. Укроп, тимьян и базилик вымойте и обсушите. Перепелиные яйца вымойте, отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Подготовьте прозрачные креманки или пиалы.

Крабовый салат «Нежность» с сыром

начать готовить1. Нарежьте ингредиенты. Крабовые палочки измельчите кубиком размером около 0,5 см. Яблоки и твердый сыр натрите на терке. Укроп измельчите и добавьте к майонезу.

Крабовый салат «Нежность» с сыром

2. Оформите салат. Сначала положите крабовые палочки, следом уложите яблоки, затем сыр и сверху выложите кукурузу. Каждый слой салата смазывайте смесью майонеза с укропом.

Крабовый салат «Нежность» с сыром

произвести впечатление. Прозрачную креманку или пиалу наполните салатом, поставьте на сервировочную тарелку, сверху салата уложите перепелиные яйца, вокруг них листья тимьяна и базилика.

Крабовый салат «Нежность» с сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь