Салат «Нежность» с помидорами

0
78

Салат «Нежность» с куриными яйцами и сыром можно приготовить с добавлением помидоров. Перед приготовлением салата выберите качественный продукт. Покупайте помидоры однородного красного, розового или желтого цвета. На ощупь помидоры должны быть средней жесткости и с мягкой кожурой. Для более длительного хранения берите продукт с плодоножкой. Хранить помидоры лучше в холодильнике.

Салат «Нежность» с помидорами

Продукты

Помидор 4 шт. = 400 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Твердый сыр 200 г
Чеснок 2 зубчик = 6 г
Майонез 4 ст. л. = 80 г

Для подачи

Салатные листья 2 шт. = 10 г
Помидор 1 шт. = 70 г

Сделать полезнее. Салат станет полезнее, если использовать мягкий сыр и заменить майонез оливковым маслом.пошаговый фоторецептподготовиться. Помидоры помойте, удалите плодоножку, для подачи нарежьте один средний помидор дольками. Куриные яйца промойте, отварите, остудите и очистите от скорлупы. Чеснок очистите и измельчите в прессе. Листья салата помойте и просушите.

Салат «Нежность» с помидорами

начать готовить1. Порежьте ингредиенты. Помидоры нарежьте кубиками 0,5х0,5 см. В миске соедините измельченный чеснок и помидоры, уберите эту смесь в холодильник на 10 минут. Затем достаньте и слейте образовавшуюся жидкость. С помощью крупной терки потрите сыр. Яйца разделите на белок и желток, измельчите отдельно на крупной и мелкой терке белок и желток соответственно.

Салат «Нежность» с помидорами

2. Сделайте салат. На дно салатника положите помидоры с чесноком и помажьте их майонезом. Следующим слоем положите сыр и белок, снова помажьте майонезом. Затем уложите сыр и потом майонез. Верхним слоем положите желток.

Салат «Нежность» с помидорами

произвести впечатление. На тарелку положите листья салата. Поверх выложите салат «Нежность» и украсьте его дольками помидора.

Салат «Нежность» с помидорами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь