Салат «Нежность» с ветчиной

0
88

Ароматная ветчина придает любому салату роскошный вкус и делает его очень вкусным. Такие блюда готовятся быстро. Ветчину не нужно обрабатывать – достаточно порезать, добавить нужные ингредиенты – и салат готов. Благодаря своему яркому вкусу ветчина прекрасно сочетается в салате «Нежность» с сыром, болгарским перцем и огурцами. Это блюдо можно подавать на стол в небольших прозрачных стаканах несколькими слоями.

Салат «Нежность» с ветчиной

Продукты

Ветчина 150 г
Твердый сыр 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Огурец 1 шт. = 120 г
Болгарский перец 1 шт. = 120 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Укроп 1 пучок = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез и сыр с жирностью менее 30%.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Промойте огурец, перец и укроп, обсушите зелень с помощью бумажного полотенца. Перец очистите. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Салат «Нежность» с ветчиной

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Ветчину нарежьте мелкими ломтиками. Огурец накрошите тоненькой соломкой. Перец и яйца мелко нашинкуйте. Натрите сыр на мелкой терке.

Салат «Нежность» с ветчиной

2. Сделайте салат. В посуду выложите ветчину, поверх смажьте майонезом. Далее положите огурцы, сделайте сетку из майонеза. На огурцы разложите сладкий перец и тоже промажьте майонезом. Затем распределите яйца, также смажьте майонезом. Сверху посыпьте тертым сыром. Дайте настояться салату 1 час.

Салат «Нежность» с ветчиной

произвести впечатление. При подаче украсьте салат веточками укропа.

Салат «Нежность» с ветчиной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь