Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

0
168

Слоеный салат всегда становится украшением и главным блюдом праздничного стола. Этот салат способен удивить гостей не только своим строением, но и вкусовым наполнением. Соленые консервированный тунец и крабовые палочки объединяются со сладкой вареной морковью. Вместо крабовых палочек можно также выбрать крабовое мясо, которое будет полезнее и насыщеннее по вкусу. Также внимательно выбирайте консервы и смотрите на срок изготовления. Срок годности рыбных консервов — 2 года со дня производства.

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Морковь 1 шт. = 80 г
Крабовые палочки 7 шт. = 70 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Маслины без косточки 10 шт. = 20 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г

Для подачи

Грецкие орехи 5 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Вместо майонеза используйте соус тар-тар или сметанный соус, а вместо крабовых палочек — крабовое мясо.пошаговый фоторецептподготовиться. Помойте и отварите яйца и морковь. Затем остудите и очистите их. Отделите белки от желтков. Очистите крабовые палочки от упаковки. Грецкие орехи очистите от скорлупы и измельчите. Подготовьте сервировочную тарелку для подачи салата и пищевую пленку.

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

начать готовить1. Измельчите продукты. Натрите морковь на средней терке, также натрите на крупной терке белки яиц, чтобы получилась соломка. Маслины мелко нарежьте. Крабовые палочки порежьте кусочками толщиной 3-4 мм. Тунец обсушите от лишнего масла и разомните вилкой.

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

2. Приготовьте салат. Постелите на дно миски пищевую пленку. Выложите в миске слой белков и смажьте майонезом. Затем покройте слоем рыбы и снова смажьте майонезом. Далее выложите слои моркови, маслин и крабовых палочек. Их также смазывайте майонезом. Дайте слоям настояться 5-10 минут и переверните миску на плоскую тарелку.

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

произвести впечатление. Готовый салат посыпьте измельченными грецкими орехами.

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь