Салат из рыбных консервов с картофелем

0
2599

Салат из рыбных консервов с картофелем — блюдо, в котором аппетитная рыба прекрасно гармонирует с нежными овощами и сочной зеленью. Закуска получается очень полезной. Кроме того, продукт богат микроэлементами, которые эффективно борются с усталостью, восполняя запас энергии.

Салат из рыбных консервов с картофелем

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Картошка 3 шт. = 330 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Укроп 1 пучок = 60 г
Подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л. = 45 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Укроп 2 веточка = 3 г

Сделать полезнее. Для приготовления блюда используйте консервированную сайру. При консервации она сохраняет в себе все ценные для здоровья компоненты, поэтому считается одной из самых полезных рыб.Сделать разнообразнееВместо тунца можно взять любую другую консервированную рыбу на ваше усмотрение.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с косервами. Картофель промойте, отварите в мундире и очистите от кожуры. Зелень для основного блюда и подачи сполосните холодной водой, просушите. Репчатый лук промойте, очистите от шелухи.

Салат из рыбных консервов с картофелем

начать готовить1. Начните готовить блюдо. Очищенный картофель нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук и укроп мелко порубите. Рыбные консервы переложите в отдельную тарелку, жидкость слейте, а саму рыбу измельчите вилкой.

Салат из рыбных консервов с картофелем

2. Приготовьте салат. Измельченную рыбу переложите в глубокую миску. Туда же добавьте другие ингредиенты: лук, картофель и зелень. Приправьте салат солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте.

Салат из рыбных консервов с картофелем

произвести впечатление. Салат с рыбными консервами и картофелем подавайте к столу порционно. Чтобы блюдо смотрелось аккуратнее, используйте для формирования кулинарное кольцо. В качестве украшения возьмите укроп — выложите зелень на готовый салат.

Салат из рыбных консервов с картофелем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь