Салат «Нежность» с курицей и сыром

0
68

Салат «Нежность» с копченой курицей и сыром — хрустящий и освежающий, благодаря моркови и огурцам. Копченая курица придаст блюду новый вкус. Кроме того, в таком продукте соотношение белка больше за счет обильного выделения жира при копчении. Куриные окорочка, прошедшие процесс натурального копчения, имеют слегка съеживившуюся темную кожу и светлый цвет мяса, ближе к светло-серому. Розовое мясо может говорить о том, что продукт недостаточно хорошо замаринован и закопчен в короткое время.

Салат «Нежность» с курицей и сыром

Продукты

Твердый сыр 200 г
Морковь 3 шт. = 390 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Куриный окорочок (копченый) 2 шт. = 600 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Укроп 1 пучок = 40 г
Зеленый лук 1 пучок = 40 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г

Сделать полезнее. Вместо двух окорочков используйте целую копченую грудку. Замените майонез на смесь сметаны и горчицы — 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.пошаговый фоторецептподготовиться. Снимите кожицу с окорочков, отделите мясо от костей. Отварите вкрутую яйца — 8 минут после закипания на небольшом огне. Остудите и почистите. Почистите и вымойте морковь. Вымойте огурцы. Промойте и просушите зелень. Приготовьте кулинарное кольцо.

Салат «Нежность» с курицей и сыром

начать готовить1. Измельчите ингредиенты. Курицу нарежьте на мелкие кусочки. Мелкими кубиками нарежьте огурцы. Морковь и яйца натрите на средней терке. Сыр натрите на мелкой. Порубите зелень.

Салат «Нежность» с курицей и сыром

2. Соберите салат. Каждый смазывайте небольшим количеством майонеза. Первым слоем выложите копченые окорочка. Затем огурцы и тертую морковь. Слой моркови смажьте майонезом. Далее разложите тертые яйца, зелень, майонез и сыр. Снимите кольцо, поставьте салат в холодильник на 30 минут.СоветУтрамбовывайте каждый слой, чтобы салат держал форму.

Салат «Нежность» с курицей и сыром

произвести впечатление. Салат «Нежность» с курицей и сыром перед подачей разрежьте на порционные кусочки.

Салат «Нежность» с курицей и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь