Рыбный салат с растительным маслом

0
72

Этот рыбный салат представляет собой легкую закуску, основой которой является малосоленая сельдь, прекрасно сочетающаяся с французской заправкой и сочными овощами. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. В состав рыбного филе входит большое количество белка, витаминов группы B и D, а также жирных кислот. Кроме того, минералы, входящие в состав салата, прекрасно влияют на работоспособность.

Рыбный салат с растительным маслом

Продукты

Сельдь слабосоленая 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Красный лук 1 шт. = 100 г
Салатные листья 1 пучок = 100 г
Растительное масло 3 ст. л. = 45 г
Бальзамический уксус темный 1 ст. л. = 15 г
Горчица 1 ч. л. = 10 г

Сделать полезнее. Обычное растительное масло замените на оливковое, льняное или тыквенное. В этих видах масел содержится множество полезных компонентов, благоприятно влияющих на здоровье.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца промойте, сварите вкрутую, остудите и очистите. Лук вымойте, хорошо просушите и очистите от шелухи. Листья салата сполосните, обсушите на бумажных полотенцах. Сельдь выложите на тарелку, удалите кости.

Рыбный салат с растительным маслом

начать готовить1. Начните готовить салат. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. То же самое повторите с яйцами. Лук нарежьте полукольцами, а листья салата порвите руками.Советчтобы лук не горчил, его необходимо посолить, а после потереть в руках.

Рыбный салат с растительным маслом

2. Приготовьте заправку для салата. В отдельную миску налейте растительное масло. Добавьте к нему уксус и горчицу, хорошо перемешайте до однородности консистенции.

Рыбный салат с растительным маслом

3. Соберите блюдо. Нарезанную сельдь переложите в салатник. Добавьте лук, листья салата и яйца. Ингредиенты тщательно перемешайте. Рыбный салат залейте заправкой, еще раз перемешайте.Советзаправлять салат необходимо сразу перед подачей, иначе блюдо потеряет свой вид и вкус.

Рыбный салат с растительным маслом

произвести впечатление. Рыбный салат с растительным маслом подавайте к столу сразу после приготовления. Чтобы разнообразить подачу, используйте небольшие салатники или креманки — в них закуска будет смотреться еще аппетитнее и интереснее.

Рыбный салат с растительным маслом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь