Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

0
85

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами — блюдо экспресс-меню. Рыбные консервы подойдут любые — например, сайра. Огурцы можно взять как свежие, так и маринованные. Выбирайте для нарезки экземпляры небольшого размера, у крупных часто бывает жесткая кожица. Ее необходимо срезать, но тогда салат будет смотреться на так эффектно. Яйца можно взять как куриные, так и перепелиные. Отлично, если они будут домашними.

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

Продукты

Консервированная сайра 1 банка / 200 г = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Маринованные огурцы 2 шт. = 260 г
Майонез 2 ст. л. = 50 г

Для подачи

Зеленый лук  

Сделать полезнее. Майонез можно заменить нежирной сметаной или натуральным йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Консерву с сайрой откройте и слейте жидкость. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите, измельчите. Приготовьте формовочное кольцо.

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

начать готовить1. Займитесь нарезкой. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Сайру разомните, при необходимости уберите косточки.

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

2. Сформируйте блюдо. Установите формовочное кольцо в центр плоской тарелки. На дно выложите рыбу, смажьте майонезом и выложите слой отварных яиц. Вновь смажьте майонезом и выложите слой огурцов. Уберите кольцо.

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

произвести впечатление. Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами перед подачей оформите зеленым луком.

Салат с огурцами, яйцами и рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь