Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

0
92

Элегантные воздушные слоеные стаканчики с красной икрой смотрятся просто божественно. Помимо того, что они очень вкусные, они еще и невероятно красивые и аппетитные. Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром будут оригинальным украшением праздничного или фуршетного стола и заменят традиционные бутерброды с икрой. Остывшие волованы смажьте небольшим количеством нежного сливочного сыра и положите сверху икру. Рекомендуется подавать эту закуску, украсив веточками петрушки или укропа.

Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

ПродуктыДля блюда и начинкиШтуки

Слоеное тесто 1 лист = 100 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Сливочный сыр 4 ч. л. = 20 г
Икра красная 4 ст. л. = 80 г

Для подачи

Укроп 1 пучок = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром полезнее и вкуснее, добавьте в начинку кусочки слабосоленой или копченой рыбы.пошаговый фоторецептподготовиться. Слоеное тесто полностью разморозьте в холодильнике. Куриное яйцо помойте, отделите желток от белка. Укроп помойте и обсушите. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

начать готовить1. Приготовьте волованы. Слоеное тесто раскатайте до толщины 5 мм. Вырежьте из него кружкой 8 кружочков, в 4 кружочках рюмкой вырежьте внутренний круг, чтобы получились колечки. Целые кружочки положите в форму для запекания, смажьте их белком и проколите вилкой, сверху положите колечки. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

2. Начините волованы. Остудите получившиеся волованы. В центр каждого волована положите по чайной ложке сливочного сыра, сверху по столовой ложке красной икры.

Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

произвести впечатление. Подавайте волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром, украсив каждый веточкой укропа.

Волованы с красной икрой и мягким сливочным сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь