Салат «Нежность» с крабовыми палочками

0
66

Салаты с крабовыми палочками отлично впишутся в меню любого праздника. Для их приготовления можно использовать как охлажденные, так и замороженные крабовые палочки. Последние перед готовкой необходимо размораживать. Достать из холодильника их нужно заранее, так как оттаивать они должны в естественных условиях. Пользоваться микроволновкой для этого не рекомендуется. Слоеные салаты собирают за пару часов до предполагаемого застолья, так как продуктам нужно время, чтобы пропитаться соусом.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

Продукты

Крабовые палочки 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 150 г
Помидор 1 шт. = 120 г
Твердый сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик = 4 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Чипсы  по вкусу
Петрушка 1 пучок = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез. А также отдайте предпочтение сыру с жирностью менее 30%.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Помойте помидор. Вымойте чеснок и очистите. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарубите небольшой соломкой. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Яйца накрошите. Натрите сыр на средней терке. Чеснок пропустите через пресс.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

2. Сделайте салат. В посуду положите крабовые палочки. Далее выложите нарезанные помидоры. Сделайте майонезную сетку. Поверх салата распределите чеснок. Выложите нарезанные яйца. Смажьте майонезом. Сверху посыпьте сыр. Сделайте сетку из майонеза. Уберите салат в холодильник на пару часов.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

произвести впечатление. При подаче поверх салата выложите картофельные чипсы и украсьте его петрушкой.

Салат «Нежность» с крабовыми палочками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь