Салат с консервированной рыбой и яйцом

0
71

Салат с рыбной консервой и яйцом — блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты. Вы можете менять и дополнять состав продуктов бесконечно. Взять сайру, горбушу, скумбрию или сельдь, может быть, и вовсе соединить несколько видов. Сегодня использовать российский сыр, а завтра — пармезан. Добавить зелень, картофель или оливки, а вместо майонеза взять греческий йогурт. Простор кулинарного творчества может ограничить только фантазия повара.

Салат с консервированной рыбой и яйцом

Продукты

Консервированная горбуша 2 банка / 200 г = 400 г
Куриное яйцо 5 шт. = 250 г
Твердый сыр 200 г
Майонез 8 ст. л. = 200 г

Для подачи

Свежая зелень  по вкусу

Сделать полезнее. Для уменьшения калорий заправьте салат натуральным йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Консерву с сайрой откройте, слейте жидкость, переложите в глубокую миску. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите. Зелень вымойте, обсушите, измельчите.

Салат с консервированной рыбой и яйцом

начать готовить1. Подготовьте продукты для формирования салата. Яичные белки и желтки натрите на терке в разные емкости. Сыр измельчите при помощи терки со средними ячейками. Горбушу разомните, при необходимости уберите косточки.

Салат с консервированной рыбой и яйцом

2. Соберите салат с горбушей. Дно плоской тарелки смажьте майонезом, выложите слой из половины рыбы, далее намажьте майонез и уложите половину сыра и белков. Промажьте небольшим количеством майонеза, распределите остатки горбуши, вновь промажьте майонезным соусом, выложите сырную стружку и яичные белки. Сверху промажьте майонезом и посыпьте тертыми желтками.

Салат с консервированной рыбой и яйцом

произвести впечатление. Салат с рыбной консервой и яйцом перед подачей оформите свежей зеленью.

Салат с консервированной рыбой и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь