Салат из моркови и рыбных консервов

0
59

Салат из моркови с тунцом и авокадо — блюдо для сторонников правильного питания. Морковь богата бета-каротином, витаминами и аскорбиновой кислотой. Тунец — укрепляет иммунитет, понижает уровень холестерина в крови, повышает активность мозга. Мякоть авокадо полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, а также для общего улучшения состояния организма. Салат можно смело есть во второй половине дня, ведь заправлять его нужно не привычным всем майонезом, а лимонным соком.

Салат из моркови и рыбных консервов

Продукты

Тунец в масле кусочками 1 банка / 200 г = 200 г
Морковь 1 шт. = 140 г
Авокадо 1 шт. = 150 г
Лимонный сок 2.5 ст. л. = 50 г
Кинза  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Кинза  

Сделать полезнее. Вместо обычной поваренной соли возьмите мелкую морскую, розовую гималайскую или адыгейскую.пошаговый фоторецептподготовиться. Банку с консервированный тунцом откройте и слейте жидкость. Морковь почистите, вымойте. Авокадо вымойте, снимите кожицу, удалите косточку. Кинзу вымойте, обсушите на бумажных полотенцах.

Салат из моркови и рыбных консервов

начать готовить1. Измельчите продукты. Тунец слегка порубите, мякоть авокадо нарежьте кусочками среднего размера. Морковь измельчите при помощи терки со средними ячейками. Кинзу порубите не очень мелко, небольшое количество отложите для подачи.

Салат из моркови и рыбных консервов

2. Соберите салат. В салатник отправьте тертую морковь, добавьте консервированного тунца, кинзу и нарезанный авокадо. Полейте лимонным соком, приправьте солью по вкусу. Перемешайте.

Салат из моркови и рыбных консервов

произвести впечатление. Салат из моркови и рыбных консервов перед подачей присыпьте небольшим количеством кинзы.

Салат из моркови и рыбных консервов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь