Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

0
56

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом частый гость на столах итальянцев. Местные повара предпочитают готовить закуску из тунца, вяленых помидоров, оливок и маслин. Более бюджетный вариант блюда — с консервированной горбушей. Картофель — универсальный овощ, проявляющий дружелюбность ко многим продуктам. В его составе более 10 витаминов, 18 аминокислот и 6 минералов. Большинство из них сохраняется, если готовить картошку в мундире.

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

Продукты

Картошка 4 шт. = 500 г
Консервированная горбуша 1 банка / 250 г = 250 г
Яйца 3 шт. = 150 г
Оливки 6 шт. = 30 г
Оливковое масло 3 ст. л. = 45 г
Соль 1 ч. л. = 7 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Маслины 6 шт. = 30 г
Морковь 0.5 шт. = 30 г

Сделать полезнее. Блюдо будет полезнее, если картофель запечь в мундире в фольге, а не варить.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца промойте, просушите, сварите вкрутую в течение 7 минут, остудите и очистите скорлупы. Картошку отварите на плите в кожуре, остудите и очистите. С оливок, маслин и горбуши слейте жидкость. Маслины для подачи разрежьте пополам. Морковь для подачи вымойте, отварите, очистите, нарежьте фигурно или тонкими ломтиками под углом.

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

начать готовить1. Измельчите компоненты салата. Картофель и яйца нарежьте кубиками толщиной около 7 мм. Горбушу разомните вилкой или порежьте небольшими кусочками. Оливки оставьте целыми.

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

2. Соберите и заправьте салат. В салатник положите картофель и яйца, добавьте горбушу и оливки. Посолите и поперчите, перемешайте, затем заправьте оливковым маслом.

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

произвести впечатление. Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом разложите по креманкам на ножках. Сверху салат украсьте морковью и маслинами.Совет. Если морковь порезана ломтиками, сделайте из них розочку или выложите веером, в середину розочки или веера воткните маслины.

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь