Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

0
55

Главным ингредиентом этого салата является вареный хек. В рыбе содержатся витамины и микроэлементы, которые помогают поддерживать иммунитет, положительно влияют на пищеварение и нервную систему. С точки зрения приготовления хек очень удобен, его легче чистить, и он не разваливается при обработке. Филе рыбы не сухое, а сочное и питательное. Варка или приготовление на пару позволяет сохранить больше полезных веществ, не потеряв при этом вкус и мягкость филе.

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

Продукты

Филе хека 250 г
Картошка 1 шт. = 180 г
Соленые огурцы 1 шт. = 130 г
Морковь 1 шт. = 100 г
Репчатый лук 0.5 шт. = 50 г
Куриное яйцо 1 шт. = 60 г
Консервированный горошек 3 ст. л. = 100 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Морковь 0.5 шт. = 50 г

Сделать полезнее. Заправить салат можно нежирной сметаной или домашним майонезом.пошаговый фоторецептподготовиться. Картофель и морковь помойте. Отварите 20 минут и очистите от кожуры. Половину моркови нарежьте дольками для украшения. Откройте горошек и слейте жидкость. Хек предварительно отварите в течение 20 минут. Остудите и очистите от возможных костей. Яйцо отварите вкрутую, остудите в холодной воде и очистите. Репчатый лук очистите и ополосните.

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

начать готовить1. Измельчите продукты. Отваренные картофель, морковь, яйцо и рыбу нарежьте небольшими кубиками. Лук мелко нарежьте. Соленый огурец нарежьте кубиками.

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

2. Приготовьте салат. В миску выложите соленый огурец, яйцо, морковь, картофель, затем зеленый горошек. Добавьте лук, рыбу и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

произвести впечатление. Подавайте салат, придав ему форму с помощью кулинарного кольца и украсив дольками моркови.

Салат из вареной рыбы с соленым огурцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь