Салат с фасолью и рыбными консервами

0
55

Салат с фасолью и рыбными консервами делается почти мгновенно, но поражает своим богатым вкусом. Фасоль и рыба прекрасно сочетаются друг с другом, а грецкие орехи и свежий огурец удачно подчеркивают их вкус. Лучше выбирать консервированную фасоль в томатном соусе, она обладае нежным и более насыщенным вкусом. Заправка из сметаны, майонеза и черного молотого перца соединит суховатую сайру с остальными ингредиентами, насыщая их глубоким вкусом.

Салат с фасолью и рыбными консервами

ПродуктыДля блюда и заправки

Консервированная красная фасоль в томатном соусе 1 банка / 200 г = 200 г
Консервированная сайра 1 банка / 150 г = 150 г
Грецкие орехи 0.5 стакан = 50 г
Огурец 2 шт. = 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Соль 0.5 ч. л. = 2 г
Майонез 1 ст. л. = 25 г
Сметана 15% жирности 1 ст. л. = 20 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г

Для подачи

Свежая зелень 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат с фасолью и рыбными консервами полезнее, приготовьте для заправки домашний майонез.пошаговый фоторецептподготовиться. Банки фасоли и сайры откройте, с сайры слейте жидкость. Грецкие орехи переберите и вымойте, измельчите ножом. Куриные яйца вымойте, сварите вкрутую, остудите и почистите. Зелень вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко покрошите.

Салат с фасолью и рыбными консервами

начать готовить1. Приготовьте салат. Огурец и куриные яйца мелко порежьте. В салатнице соедините фасоль, орехи, огурец, яйца и соль.

Салат с фасолью и рыбными консервами

2. Заправьте салат. Смешайте майонез, сметану и перец, добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Сверху выложите кусочки сайры.

Салат с фасолью и рыбными консервами

произвести впечатление. Подавайте салат с фасолью и рыбными консервами, украсив его измельченной зеленью.

Салат с фасолью и рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь