Салат «Нежность» с яблоком и сыром

0
72

Салат «Нежность» с яблоками и сыром — это вкусное и сочное блюдо, которое прекрасно подойдет для тех, кто придерживается правильного питания. Закуска получается очень полезной для здоровья: в ее составе содержится большое количество витаминов C и B, а также клетчатки, кальция и железа. Кстати, при желании майонез можно заменить нежирной сметаной. Благодаря этому блюдо станет более полезным и при этом менее калорийным.

Салат «Нежность» с яблоком и сыром

Продукты

Яблоки 2 шт. = 320 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Морковь 2 шт. = 240 г
Твердый сыр 200 г
Майонез 5 ст. л. = 125 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Сделать полезнее. Яйца выбирайте домашние. Они намного натуральнее магазинных, поэтому принесут больше пользы здоровью.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца промойте, сварите вкрутую, после чего остудите и очистите. Морковь и яблоки тщательно вымойте, просушите и очистите. Лук очистите от шелухи и ополосните. Сыр натрите на мелкой терке.

Салат «Нежность» с яблоком и сыром

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Яблоки натрите на терке. То же самое повторите с морковью и луком. Очищенные яйца нарежьте мелкими кубиками.

Салат «Нежность» с яблоком и сыром

2. Приготовьте блюдо. Будущий салат выкладывайте слоями, промазывая их майонезом. На дно салатника поместите измельченный лук. Далее выложите яблоки, морковь и яйца. Посолите и поперчите каждый слой по вкусу. В конце обильно посыпьте блюдо тертым сыром.

Салат «Нежность» с яблоком и сыром

произвести впечатление. Готовый салат с яблоками и сыром подавайте к столу сразу после приготовления. Чтобы блюдо смотрелось красивее, его можно подать порционно в креманках, пиалах или бокалах.

Салат «Нежность» с яблоком и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь