Салат «Царский» с грибами

0
103

Действительно царским можно назвать такой сытный слоеный салат с грибами. Для его приготовления можно использовать любые грибы — свежие, замороженные или консервированные. Подойдут белые, лисички, шампиньоны, вешенки, опята и другие. Грибы, пожаренные с репчатым луком, идеально сочетаются с картошкой, солеными огурцами, вареными яйцами и нежной сырно-майонезной заправкой. Пикантность и оригинальный вкус этого необычного блюда не останется без внимания за праздничным столом.

Салат «Царский» с грибами

Продукты

Шампиньоны 10 шт. = 200 г
Твердый сыр 50 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Соленые огурцы 1 шт. = 80 г
Картошка 1 шт. = 150 г
Репчатый лук 1 шт. = 70 г
Майонез 3 ст. л. = 75 г
Растительное масло 1 ст. л. = 20 г

Для подачи

Зеленый лук 1 пучок = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат полезнее, для заправки используйте сметану, смешанную с приправами или смесью перцев.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца и картошку вымойте, отварите до готовности и почистите. Шампиньоны хорошо вымойте, репчатый лук почистите. Зеленый лук для подачи вымойте, обсушите и измельчите.

Салат «Царский» с грибами

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Грибы и репчатый лук покрошите маленьким кубиком. Пожарьте на разогретом масле лук с шампиньонами в течение 10 минут. Вареные яйца, картошку и соленый огурец мелко нарежьте.

Салат «Царский» с грибами

2. Соберите салат. Сыр натрите на мелкой терке и перемешайте с майонезом. Первым слоем положите картошку, вторым — жареные грибы, далее — огурец и последним слоем выложите яйца. Каждый слой промазывайте сырно-майонезным соусом.

Салат «Царский» с грибами

произвести впечатление. Подавайте салат «Царский» с грибами, украсив его измельченным зеленым луком.

Салат «Царский» с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь