Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

0
68

Сытный, красивый и аппетитный салат «Нежность» с грецкими орехами придется по вкусу каждому. Орехи нужно перемолоть в крошку блендером и добавить в заправку из греческого йогурта. Огурец в составе сделает блюдо более свежим и легким. Перед подачей стоит подержать салат в холодильнике, чтобы слои хорошо пропитались соусом, так он будет более сочным. Такое блюдо украсит и праздничный, и повседневный стол. Его можно подать и порционно в креманках, и в общей салатнице или на плоском блюде.

Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

ПродуктыДля основного блюда

Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Куриная грудка (копченая) 250 г
Огурец 1 шт. = 150 г

Для заправки и подачи

Грецкие орехи 0.5 стакан = 50 г
Греческий йогурт 3 ст. л. = 60 г
Соль 0.5 ч. л. = 2 г
Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 2 г
Огурец 0.25 шт. = 30 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат «Нежность» с грецкими орехами полезнее, вместо копченой куриной грудки используйте вареную.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца помойте, сварите вкрутую и почистите. Огурец помойте. Грецкие орехи переберите от сора, промойте в дуршлаге, дайте им высохнуть и измельчите в блендере.

Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца и огурец нарежьте маленькими кубиками. Куриную грудку разберите на волокна. Смешайте греческий йогурт с солью, черным перцем и йогуртом.

Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

2. Заправьте салат. Первым слоем выложите курицу, вторым — огурец, третьим слоем — яйца. Каждый слой промазывайте заправкой.

Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

произвести впечатление. Подавайте салат «Нежность» с грецкими орехами, украсив его кружочками свежего огурца.

Салат «Нежность» с грецкими орехами и греческим йогуртом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь