Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

0
66

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом не только очень вкусный, но еще и невероятно полезный, особенно, в сочетании со свежей морковью. Такое блюдо заключает в себе огромное количество ценных веществ и витаминов. Для приготовления салата следует выбирать лишь твердые фрукты, покрытые гладкой и блестящей кожицей – как правило, такие плоды оказываются самыми сочными.

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

Продукты

Куриное яйцо 4 шт. = 200 г
Морковь 3 шт. = 250 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Зеленое яблоко 1 шт. = 150 г
Твердый сыр 200 г
Чеснок 1 зубчик = 5 г
Майонез  по вкусу

Для подачи

Укроп 3 веточка = 9 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте сыр жирностью менее 30%. Майонез замените нежирной сметаной.пошаговый фоторецептподготовиться. Отварите яйца, остудите их, очистите. Промойте чеснок, яблоко, морковь и лук. Лук, морковь и чеснок очистите. Сыр натрите на терке. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Морковь натрите на средней терке. Лук мелко накрошите. Положите его в отдельную посуду и залейте кипятком на 15 минут. Яйца нарежьте тонкой соломкой. Чеснок продавите в чеснокодавке и смешайте с тертой морковью. Яблоко очистите от кожуры и пропустите его через крупную терку. Несколько яблочных долек отложите для подачи.

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

2. Сделайте салат. С лука слейте воду и положите его на дно салатника. Смажьте майонезом. Далее распределите тертое яблоко, нанесите майонезный слой. Следующий слой — яйца, смажьте майонезом. Сверху уложите морковь с чесноком, сделайте майонезную сетку. Посыпьте сырной стружкой. Чтобы ингредиенты пропитались, уберите салат в холодильник на 1 час.

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

произвести впечатление. Салат «Нежность» с яблоком и яйцом оформите ломтиками свежего фрукта.

Салат «Нежность» с яблоком и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь