Салат «Нежность» с колбасой и сыром

0
57

Ключевыми ингредиентами в салате «Нежность» являются вареная колбаса и плавленый сыр. Качественная вареная колбаса, в отличие от копченой, хранится недолго и имеет более нежный мясной вкус за счет минимального использования специй. Выбрать качественную вареную колбасу помогут несколько правил — надпись ГОСТ означает, что продукт изготовили из натуральных ингредиентов, цвет ее должен быть сероватый и однородный. Наличие яркого оттенка говорит об использовании красителей.

Салат «Нежность» с колбасой и сыром

Продукты

Вареная колбаса 150 г
Плавленый сыр 1 шт. = 90 г
Огурец 1 шт. = 140 г
Перепелиное яйцо 12 шт. = 120 г
Консервированный горошек 4 ст. л. = 80 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Майонез замените соусом из нежирной сметаны и горчицы.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите. Огурец вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Банку с горошком откройте и слейте жидкость.

Салат «Нежность» с колбасой и сыром

начать готовить1. Займитесь нарезкой. Вареную колбасу, свежий огурец и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Плавленый сыр измельчите при помощи терки.

Салат «Нежность» с колбасой и сыром

2. Приготовьте салат. В глубокой миске соедините кубики колбасы, огурца, яиц, тертый плавленый сыр и горошек. Приправьте солью, сдобрите майонезом и перемешайте.

Салат «Нежность» с колбасой и сыром

произвести впечатление. Салат «Нежность» с колбасой и сыром подайте порционно — в креманках.

Салат «Нежность» с колбасой и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь