Салат рыбный со свеклой

0
54

Салат рыбный со свеклой получается ярким, праздничным и очень вкусным. Готовится из натуральных консервов. Закуску лучше подавать не просто в салатнике, а на тарелке в форме ровного цилиндра. Красиво выложить блюдо поможет кулинарное кольцо. Если такого приспособления в доме нет — не беда. Сделайте кольцо из консервной банки из-под рыбы, вырезав ножом дно и крышку. Смастерить круг можно также из нескольких слоев фольги.

Салат рыбный со свеклой

Продукты

Рыбные консервы 1 банка / 250 г = 250 г
Консервированный горошек 1 банка / 150 г = 150 г
Свекла 2 шт. = 220 г
Красный лук 1 шт. = 80 г
Майонез 2 ст. л. = 60 г
Винный уксус красный 1 ст. л. = 10 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Гренки из белого хлеба  
Рыбные консервы  
Консервированный горошек  

Сделать полезнее. Готовьте салат из рыбных консервов без искусственных добавок и консервантов.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для салата рыбного со свеклой. Лук почистите, мелко нарежьте. Свеклу помойте. Отложите немного рыбы для подачи и горошка для подачи.

Салат рыбный со свеклой

начать готовить1. Займитесь овощами. Отварите свеклу до готовности 20-30 минут в микроволновке или на пару. Снимите кожуру. Натрите на крупной терке. Лук залейте винным уксусом. Оставьте мариноваться на 15 минут.

Салат рыбный со свеклой

2. Приготовьте салат рыбный со свеклой. Консервы переложите в чашу, разомните вилкой. Добавьте горошек, лук, свеклу. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемешайте. На тарелку установите кулинарное кольцо. Ложкой выложите салат, слегка утрамбовывая массу. Аккуратно уберите приспособление, не нарушая форму.СоветРыбный салат со свеклой можно выложить слоями, промазав каждый майонезом.

Салат рыбный со свеклой

произвести впечатление. Сверху на рыбный салат со свеклой выложите немного консервов и горошек. Подавайте с гренками.

Салат рыбный со свеклой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь