Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

0
66

Фаршированные яйца с консервами станут изюминкой праздничного стола. Блюдо удивит своим нежным вкусом, нарядностью и простотой приготовления. Чтобы начинки в белки вошло побольше, выбирайте для приготовления крупные куриные яйца отборной или высшей категории. Рыбные консервы могут быть любые: сельдь, сайра, скумбрия, горбуша, тунец и т.д. Яйца одинаково хорошо сочетаются со всем видами рыб. Можно приготовить закуску из гусиных яиц. Если такие найдете, блюдо получится еще интереснее.

Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

Продукты

Рыбные консервы 0.5 банка / 300 г = 150 г
Куриное яйцо 5 шт. = 300 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Майонез 3 ст. л. = 70 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Твердый сыр 100 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Паприка  

Сделать полезнее. Готовьте закуску с натуральными консервами в собственном соку или в овощном бульоне.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для фаршированных яиц с консервами. Лук почистите, мелко нарежьте. С консервов слейте жидкость, переложите рыбу на доску. Мелко порубите ножом. Сыр натрите на мелкой терке.

Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

начать готовить1. Отварите яйца. Яйца погрузите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на плиту, дайте закипеть. Варите при медленном бурлении 10 минут. Переложите в другую емкость с холодной водой для остывания на 10 минут. Почистите, разрежьте на половинки. Белки сполосните водой. Желтки натрите на мелкой терке.

Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

2. Займитесь начинкой. В разогретой сковороде с добавлением масла обжарьте лук до золотистого цвета 2-3 минуты. Посолите. Переложите в отдельную тарелку. Добавьте к луку желтки, консервы и майонез. Перемешайте. Выложите в половинки яичных белков начинку, формируя небольшую горку. На каждую порцию посыпьте сверху сыр.СоветЧтобы яйцо было легче резать на половинки, смачивайте лезвие ножа в воде.

Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

произвести впечатление. Перед подачей посыпьте фаршированные яйца с консервами молотой паприкой.

Яйца, фаршированные рыбными консервами с луком и майонезом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь