Рыбный салат с крекерами

0
65

Разнообразьте копилку своих рецептов вкусным салатом с солеными крекерами, которые хорошо сочетаются с консервированной рыбой. Салат можно собрать слоями и посыпать его сверху тертыми желтками. Все ингредиенты доступны по цене, их можно найти в каждом продуктовом магазине. Помимо тунца, можно использовать любую другую консервированную рыбу по вкусу. Чтобы сделать закуску еще более нежной, поставьте ее в холодильник на пропитку.

Рыбный салат с крекерами

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 250 г = 250 г
Крекеры 150 г
Твердый сыр 50 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Чеснок 1 зубчик = 3 г
Зеленый лук 5 перо = 10 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г

Для подачи

Укроп 1 веточка = 5 г

Сделать полезнее. Майонез можно сделать самостоятельно или заменить его натуральным йогуртом.пошаговый фоторецептподготовиться. Банку с консервированным тунцом откройте, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Твердый сыр натрите на терке. Зубчик чеснока почистите и измельчите. Укроп и зеленый лук помойте и обсушите, лук мелко нарежьте.

Рыбный салат с крекерами

начать готовить1. Сварите яйца. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Отваривайте около 10 минут. Слейте воду, залейте яйца холодной водой. Затем очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Натрите их на терке по отдельности в разные емкости.

Рыбный салат с крекерами

2. Сделайте сырный соус. Смешайте в миске тертый сыр, 1 ч. л. майонеза и измельченный зубчик чеснока.

Рыбный салат с крекерами

3. Соберите рыбный салат с крекерами. На тарелку установите кулинарное кольцо. На дно положите половину крекеров и смажьте майонезом. Затем выложите белки, сверху распределите рыбу, посыпьте зеленым луком и смажьте майонезом. Завершающий слой — крекеры и сырный соус. Сверху посыпьте желтками. Готовый рыбный салат уберите в холодильник для пропитки.Советможно не собирать салат слоями, а соединить все ингредиенты в салатнике и заправить.

Рыбный салат с крекерами

произвести впечатление. Перед подачей рыбный салат украсьте веточкой укропа.

Рыбный салат с крекерами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь