Яйца, фаршированные сельдью

0
44

Яйца, фаршированные сельдью — аппетитная закуска, которая удивит гостей необычной подачей и обязательно придется по вкусу. Главное, тщательно почистить рыбу. Случайно оставшиеся в филе кости, могут испортить все впечатление от закуски. Селедку удобно чистить, когда она немного подморожена. Чтобы облегчить процесс, срежьте сначала у рыбы хвост и голову, затем разделите пополам, снимите кожуру и только после этого приступайте к извлечению костей.

Яйца, фаршированные сельдью

Продукты

Сельдь слабосоленая 150 г
Куриное яйцо 5 шт. = 300 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Зернистая горчица 1 ст. л. = 15 г
Острая горчица 2 ч. л. = 10 г
Укроп 1 пучок = 10 г
Зеленый лук 1 пучок = 10 г
Яблочный уксус 1 ч. л. = 5 г
Соль  по вкусу

Сделать полезнее. Готовьте закуску из домашней свежепосоленной рыбы.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для фаршированных яиц. Сельдь почистите от костей и кожицы. Нарежьте мелкими кубиками. Лук и укроп ополосните, мелко порубите.

Яйца, фаршированные сельдью

начать готовить1. Займитесь яйцами. Залейте яйца холодной водой, включите сильный огонь. Дождитесь, когда вода закипит. После этого огонь убавьте до среднего, варите 10 минут. Остудите и почистите. Разрежьте яйца на две части. Извлеките желтки. В отдельной тарелке разомните их вилкой.

Яйца, фаршированные сельдью

2. Приготовьте яйца, фаршированные сельдью. В тарелку к желткам добавьте лук, укроп, сельдь. Посолите, выложите горчицу двух видов, влейте растительное масло и уксус. Перемешайте. Разложите начинку в половинки белков.

Яйца, фаршированные сельдью

произвести впечатление. Яйца, фаршированные сельдью, разложите на красивом блюде и подавайте к столу.

Яйца, фаршированные сельдью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь