Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

0
91

Фаршированные кальмары — это не только вкусно, но также полезно и оригинально. Немного простых продуктов — и на столе уже полноценное интересное блюдо. Высокое содержание белка в крабовых палочках способствует быстрому восстановлению мышц, а минералы, содержащиеся в кальмаре, поддерживают здоровье ногтевой пластины, волос и кожи. Цинк помогает укрепить иммунитет, йод положительно влияет на функции мозга и на щитовидную железу.

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

Продукты

Кальмар 5 шт. = 750 г
Крабовые палочки 200 г
Твердый сыр 100 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Твердый сыр 30 г

Сделать полезнее. Майонез можно заменить на низкокалорийную сметану.пошаговый фоторецептподготовиться. Достаньте кальмары из морозилки, чтобы они разморозились. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Немного тертого сыра отложите для подачи. Включите духовку на 180 градусов.

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

начать готовить1. Подготовьте начинку. Смешайте в миске измельченные яйца, крабовые палочки, тертый сыр. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Тщательно перемешайте.

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

2. Приготовьте фаршированные кальмары. В каждую тушку кальмара выложите начинку на ¾ полости. Скрепите каждое отверстие зубочисткой. Выложите нафаршированные кальмары на противень и поставьте запекаться в духовку на 15 минут.

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

произвести впечатление. Сразу после приготовления посыпьте фаршированные кальмары сыром и подавайте.

Фаршированные кальмары с крабовыми палочками и яйцом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь