Парные браслеты: украшения для лучших друзей и влюбленных

0
158

В новых модных женских луках 2022-2023 года не обойтись без такой важной детали как красивое украшение. Серьги, кольца, цепочки, браслеты, заколки и броши не должны пылится в шкатулке.

Их предназначение – завершать и акцентировать образ, тем более что носить красивые ювелирные украшения и бижутерию в этом сезоне модно в самых неожиданных сочетаниях. 

В нашем веб-сайте можете найти милые парные браслеты https://www.gq.ru/tag/jewelry 

Вы найдете интересные разновидности украшений, познакомитесь как с привычными, так и с необыкновенными изделиями. 

Хотите узнать какие модные украшения будут самыми популярными и актуальными в сезоне 2022-2023 года? 

 Основные тенденции женских украшений и бижутерии направлены на то, чтобы каждый женский образ мог стать уникальным и оригинальным, основной изюминкой которых и будет выступать красивое ожерелье или изящные серьги. Прекрасным выбором будут женские кулоны, украшения для близких людей. Наименование рассказывает само после себя. Парные кулоны из ювелирной стали двух подружек нечто вроде сердечка с записью «Лучшие друзья» С памятной гравировкой с обратной стороны, из можно найти в ювелирной по нашей ссылке https://www.elle.ru/tag/ukrasheniya3

Самые трендовые украшения в виде бижутерии и не только готовы к знакомству на примере красивых образов и наглядного фото-обзора. Сегодня мы выделим самые главные тренды украшений 2022-2023 и покажем лучшие серьги, кольца, браслеты и цепочки, от которых трудно оторвать глаз и хочется носить не снимая.

Минимализм в новом сезоне присутствует в дизайне украшений, но не в их носке. 

Популярные в прошлом году тонкие цепочки с минималистическим кулоном или небольшой кристаллик на леске, сегодня заменяются на целые наборы и более интересные варианты дизайна. 

Если раньше смешивать в одном образе золотые и серебряные украшения считалось безвкусицей, то в новом сезоне подобные комбинации очень даже в тренде. Модные часы с серебряным браслетом отлично будут смотреться в паре с классическим золотым браслетом. Золотые и серебряные кольца в одном дизайне тоже можно смело носить вместе. Подобный тандем золота и серебра касается только одного вида украшений. 

Носить золотую цепочку с серебряным кольцом считается моветоном. 

Очень важным трендом украшений 2022-2023 является натуральность материалов. В новом сезоне большинство украшений создано на основе природного сырья. Дерево, минералы, полудрагоценные камни, ракушки, жемчуг позволяют найти действительно превосходные и уникальные варианты украшений. 

В натуральном украшении всегда таиться что магическое и притягательное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь