Салат «Нежность» слоями

0
43

Если хотите угостить гостей необычной закуской, то салат «Нежность» с копченой курицей вам точно подойдет. Чаще всего такой салат готовят с вареной колбасой и отварной курицей, или совсем без их добавления. Копченость куриной грудки добавляет ему изюминку. Закуска получается легкой и сытной одновременно. Миндаль в рецепте служит не только украшением блюда, но дает ингредиентам новое вкусовое звучание. Вы можете заменить миндаль на любые другие орехи.

Салат «Нежность» слоями

Продукты

Твердый сыр 50 г
Куриный окорочок (копченый) 1 шт. = 120 г
Картошка 3 шт. = 430 г
Морковь 1 шт. = 130 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Чеснок 2 зубчик = 10 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу

Для подачи

Миндаль  

Сделать полезнее. Овощи и яйца по возможности берите домашние, сомнений в натуральности и свежести продуктов не возникнет.пошаговый фоторецептподготовиться. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Очистите чеснок от шелухи.

Салат «Нежность» слоями

начать готовить1. Начините готовить блюдо. Картофель, яйца, сыр и морковь пропустите через терку. Размер ячеек выберите в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Измельчите чеснок любым удобным способом. Копченую курицу нарежьте небольшими кубиками.

Салат «Нежность» слоями

2. Приготовьте салат. Выложите ингредиенты слоями, каждый смазывайте майонезом. Уложите тертый картофель, посолите, затем — куриную грудку, морковь, чеснок, посолите по вкусу. Сверху салат посыпьте тертыми яйцами и сырной стружкой.

Салат «Нежность» слоями

произвести впечатление. Подавайте салат «Нежность» порционно, посыпав измельченным миндалем.

Салат «Нежность» слоями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь