Салат с рыбными консервами

0
45

Это быстрый, простой и очень вкусный салат из консервированной рыбы с капустой и кукурузой. Сделать его можно буквально за считанные минуты. Для приготовления используйте белокочанную молодую капусту, пекинскую капусту или салат айсберг. Салат можно смело есть во второй половине дня и совсем не переживать по поводу своей фигуры. Конечно, не стоит увлекаться, ведь салат заправляется майонезом. Но и тут можно найти выход — например, заменить майонез на натуральный йогурт или оливковое масло.

Салат с рыбными консервами

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 150 г = 150 г
Куриное яйцо 2 шт. = 100 г
Белокочанная капуста 0.2 кочан = 300 г
Консервированная кукуруза 1 банка / 200 г = 200 г
Помидоры черри 10 шт. = 200 г
Кинза 1 пучок = 30 г
Майонез 3 ст. л. = 60 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Помидоры черри 5 шт. = 100 г

Сделать полезнее. Замените майонез натуральным йогуртом и добавьте в салат другие свежие овощи.пошаговый фоторецептподготовиться. Откройте банку с рыбой и слейте с нее жидкость, разомните рыбу вилкой. Капусту помойте и нашинкуйте. Кинзу помойте и мелко нарежьте. Помидоры черри помойте и разрежьте каждую на 2 части.

Салат с рыбными консервами

начать готовить1. Сварите яйца вкрутую. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Отварите в течение 10 минут, затем слейте воду и остудите яйца. Очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками.

Салат с рыбными консервами

2. Соберите салат с тунцом, капустой и кукурузой. В салатницу выложите рыбу, капусту, яйца, помидоры черри, кукурузу и кинзу. Посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат с рыбными консервами

произвести впечатление. Перед подачей украсьте салат помидорками черри.

Салат с рыбными консервами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь