Рыбный салат с плавленным сыром

0
51

Праздничное застолье всегда начинается с подачи холодных закусок. Это своего рода прелюдия к торжественной трапезе, которая часто определяет настроение гостей. На совместный обед или ужин можно приготовить рыбный салат с плавленым сыром в съедобных корзинках из песочного теста — тарталетках. Такая закуска выглядит аппетитной и необычной. Получается очень вкусной и в меру сытной. Для этого блюда лучше взять тарталетки среднего размера около 60 мм в диаметре. В них войдет до 50 г продукта

Рыбный салат с плавленным сыром

Продукты

Консервированная горбуша 1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо 2 шт. = 120 г
Плавленый сыр 90 г
Огурец 1 шт. = 140 г
Морковь 1 шт. = 120 г
Репчатый лук 1 шт. = 100 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Майонез  по вкусу
Тарталетки 8 шт. = 24 г

Для подачи

Петрушка  

Сделать полезнее. Для большей пользы замените майонез натуральным йогуртом.Сделать разнообразнееДля салата выбирайте горбушу, консервированную в собственном соку.пошаговый фоторецептподготовиться. Подготовьте продукты для рыбного салата с плавленым сыром. Яйца ополосните. Сырок натрите на средней терке. Лук почистите, покрошите. Огурец помойте, нарежьте соломкой.Совет: Перед покупкой внимательно изучите состав плавленого сыра: в натуральном продукте должны быть только молочные жиры. Если заявлены растительные — это "сырный продукт".

Рыбный салат с плавленным сыром

начать готовить1. Подготовьте отварные продукты. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут после того, как вода закипит. Почистите, измельчите. Отварите морковь в воде или на пару до готовности. Это займет примерно 15 минут. Остудите продукты, мелко нарежьте.

Рыбный салат с плавленным сыром

2. Сделайте рыбный салат с плавленым сыром. Горбушу измельчите вилкой. Выложите в миску рыбу, огурец, отварную морковь, лук и яйца. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте плавленый сыр и майонез. Перемешайте. Разложите рыбный салат по тарталеткам с небольшой горкой.

Рыбный салат с плавленным сыром

произвести впечатление. Украсьте тарталетки с рыбным салатом и плавленым сыром зеленью петрушки и подавайте к столу.

Рыбный салат с плавленным сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь