Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

0
46

Салат из рыбных консервов можно приготовить с рисом и консервированной мини-кукурузой. Внешне овощ представляет собой небольшой конус, примерно 8 см в длину. Мини-кукуруза бывает разных сортов: ананас, земляничная, красная стрела, мини-страйпед, минор. Сорта отличаются между собой размером и цветом. Мини-кукуруза содержит меньше крахмала. Ее продают как замороженной, так и консервированной в стеклянных банках. Продукт часто добавляют в салаты, гарниры или готовят из него горячие блюда.

Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 200 г = 200 г
Салат «айсберг» 1 кочан = 180 г
Помидор 3 шт. = 240 г
Дикий рис 0.25 стакан = 50 г
Консервированная кукуруза-мини 100 г
Лук-порей 1 шт. = 80 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Кинза 1 пучок = 30 г
Кешью 2 ст. л. = 20 г
Лайм 1 шт. = 70 г
Растительное масло 3 ст. л. = 45 г
Соль 1 ч. л. = 7 г

Для подачи

Мята 1 веточка = 5 г
Кедровые орехи 10 шт. = 20 г

Сделать полезнее. Подсолнечное масло замените льняным или оливковым.пошаговый фоторецептподготовиться. Салат айсберг и томаты промойте, просушите. У томатов удалите место крепления плодоножки. Кукурузу-мини извлеките из банки. С тунца слейте масло, выложите в пиалу. Дикий рис промойте и отварите до готовности. Лук-порей, петрушку, кинзу и мяту вымойте и обсушите. Лайм вымойте, разрежьте пополам и выжмите сок. Кешью и кедровые орехи подсушите на сковороде.

Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

начать готовить1. Подготовьте продукты. Мини-кукурузу разрежьте вдоль на 4 части. Порей нарежьте кольцами, томаты — небольшими дольками. Петрушку и кинзу мелко нарежьте. Листья салата мелко нарвите, тунец разомните. В сок лайма добавьте подсолнечное масло и соль, перемешайте.

Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

2. Сформируйте блюдо. В салатник положите салат айсберг, добавьте мини-кукурузу, тунец, дикий рис, томаты, лук-порей, кешью, петрушку и кинзу. Заправьте подсолнечным маслом с солью и соком лайма.

Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

произвести впечатление. Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса выложите горкой на широкую плоскую тарелку. Сверху посыпьте кедровыми орехами, украсьте листьями мяты.

Салат из кукурузы, рыбных консервов и риса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь