Слоеный салат «Нежность» с грибами

0
36

Салат «Нежность» называется так потому, что для блюда используют отварные продукты — яйца, куриное филе и грибы. Вкус у закуски сбалансированный и приятный. Мягкость продуктов и делает ее нежной, а хрустящий огурец добавляет свежести. В рецепте представлен один из классических вариантов блюда. Такой салат считается легким и одновременно сытным, готовится быстро — значит, будет кстати, если у вас нет времени создавать что-то более сложное.

Слоеный салат «Нежность» с грибами

Продукты

Куриное филе 300 г
Огурец 2 шт. = 260 г
Маринованные грибы 1 банка / 250 г = 250 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Майонез  по вкусу
Соль  по вкусу

Для подачи

Салатные листья  по вкусу

Сделать полезнее. Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, яиц, горчицы, соли, сахара и лимонного сока.пошаговый фоторецептподготовиться. Яйца сварите вкрутую, остудие в холоднй воде, очистите от скорлупы. Куриное филе отварите до готовности. Огурцы промойте и удалите хвостики. Банку с грибами откройте, слейте жидкость. Листья салата вымойте и обсушите бумажными полотенцами.

Слоеный салат «Нежность» с грибами

начать готовить1. Измельчите продукты. Огурец, маринованные грибы и яйца нарежьте кубиками приблизительно одинакового размера. Курицу разберите на волокна. Салатные листья измельчите.

Слоеный салат «Нежность» с грибами

2. Приготовьте закуску. Выложите в салатник слоями огурцы, затем грибы, яйца, курицу, посолите. Каждый слой промазывайте майонезом.

Слоеный салат «Нежность» с грибами

произвести впечатление. Слоеный салат «Нежность» с грибами перед подачей оформите измельченными салатными листьями.

Слоеный салат «Нежность» с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь