Рыбный салат с пекинской капустой

0
42

Консервированный тунец — продукт, сохраняющий в себе ценные свойства рыбы, с которым можно приготовить множество блюд. В этой рыбе нет выраженного специфического вкуса и мелких косточек, что упрощает приготовление и делает трапезу более комфортной. Салат из консервированного тунца и пекинской капусты — отличное блюдо как для обычного ужина, так и для праздничного. Не берите слишком плотный или рыхлый кочан. Возьмите среднего размера — большой может быть перезрелым, а маленький — не сочным.

Рыбный салат с пекинской капустой

Продукты

Тунец кусочками в собственном соку 1 банка / 250 г = 250 г
Пекинская капуста 0.5 кочан = 400 г
Салатные листья 1 пучок = 50 г
Перепелиное яйцо 8 шт. = 80 г
Оливки 14 шт. = 50 г
Лимон 0.5 шт. = 40 г

Для подачи

Петрушка 1 пучок = 20 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте тунец консервированный в собственном соку.пошаговый фоторецептподготовиться. Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Промойте зелень, обсушите с помощью бумажного полотенца. Откройте банку с тунцом. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Рыбный салат с пекинской капустой

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты для салата. Из рыбных консервов слейте жидкость в отдельную миску. Рыбу почистите от косточек и поделите на небольшие куски с помощью вилки. Пекинскую капусту нашинкуйте соломкой. Оливки нарежьте на колечки. Яйца поделите на дольки. Петрушку для подачи измельчите.

Рыбный салат с пекинской капустой

2. Сделайте салат. В тарелку по кругу выложите листья салата. По центру уложите пекинскую капусту. Сверху разложите яйца и оливки. Далее выложите тунец. Для заправки выжмите лимон в миску с соком тунца, перемешайте. Полейте салат заправкой.

Рыбный салат с пекинской капустой

произвести впечатление. Рыбный салат с пекинской капустой перед подачей оформите измельченной петрушкой.

Рыбный салат с пекинской капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь