Рыбный салат ПП

0
37

В сумасшедшем ритме современного мегаполиса крайне сложно уделять приему пищи добрый час, а то и два. Рыбный салат, приготовленный в концепции правильного питания — универсальное блюдо, которое отлично подойдет для перекуса в офисе, на учебе или дома. Салат незаменим для тех, кто любит ощущать натуральный вкус свежих овощей и фруктов без каких-либо добавок. Приготовление полезного лакомства займет максимум 15 минут.

Рыбный салат ПП

Продукты

Слабосоленая красная рыба 200 г
Помидоры черри 8 шт. = 160 г
Апельсин 1 шт. = 180 г
Красный болгарский перец 1 шт. = 100 г
Красный лук 1 шт. = 60 г
Авокадо 1 шт. = 200 г
Микс салатов 50 г
Оливковое масло 3 ст. л. = 45 г
Соль  по вкусу

Для подачи

Лимон 3 долька = 15 г

Сделать полезнее. Используйте для салата нерафинированное оливковое масло холодного отжима, которое снижает воспаления, риск инсультов и эффективно против образования раковых клеток.пошаговый фоторецептподготовиться. Вымойте и обсушите овощи и фрукты. Очистите перец от плодоножки и семян. От лимона отрежьте несколько долек для подачи. Красную рыбу нарежьте вдоль на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду, не смазывая ее маслом, и обжарьте рыбу в течение 1-2 минут. Можно воспользоваться сковородой-гриль.

Рыбный салат ПП

начать готовить1. Подготовьте ингредиенты. Помидоры разрежьте пополам. Болгарский перец нарежьте соломкой. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. У апельсинов нарежьте мякоть кубиками. Мякоть авокадо освободите от косточки и кожуры, нарежьте ломтиками.Советчтобы выбрать спелый авокадо, обратите внимание на его внешний вид. Кожура спелого плода приобретает темный оттенок и становится подсушенной. Нажмите на авокадо — оно должно быть в меру мягким.

Рыбный салат ПП

2. Заправьте салат. Достаньте салатник и в нем соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте смесь салатов, посолите по вкусу и заправьте оливковым маслом. Тщательно перемешайте.

Рыбный салат ПП

произвести впечатление. Когда салат будет готов, не спешите подавать его к столу. Возьмите две лимонные дольки и выжмите сок в салатник. Сверху положите еще одну дольку лимона. Так салат приобретет приятное цитрусовое послевкусие.

Рыбный салат ПП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь