Салат «Нежность» с рыбой

0
59

Салат «Нежность» — это прекрасный слоеный салат с красной рыбой, действительно очень нежный, воздушный и невероятно вкусный. Наиболее интересным этот салат будет с малосоленым лососем, семгой или форелью, но можно использовать и малосоленое, вареное или даже копченое филе любой другой рыбы. При нарезке рыбы оставьте несколько кусочков для украшения готового салата, которому нужно обязательно дать настояться 20 минут перед подачей на стол.

Салат «Нежность» с рыбой

Продукты

Слабосоленый лосось 250 г
Куриное яйцо 4 шт. = 240 г
Огурец 1 шт. = 150 г
Картошка 2 шт. = 300 г
Майонез 4 ст. л. = 100 г
Соль 1 ч. л. = 7 г

Для подачи

Слабосоленый лосось 3 ломтик = 50 г

Сделать полезнее. Чтобы сделать салат полезнее, для заправки выбирайте легкий майонез, сметану или греческий йогурт.пошаговый фоторецептподготовиться. Куриные яйца и картофель помойте, сварите и почистите. Огурец помойте. Подготовьте широкую прозрачную салатницу.

Салат «Нежность» с рыбой

начать готовить1. Соберите первые слои салата. Картофель натрите на крупной терке, выложите первым слоем в салатницу, немного посолите и смажьте майонезом. Лосося мелко нарежьте, выложите вторым слоем, отложив несколько ломтиков рыбы для украшения.

Салат «Нежность» с рыбой

2. Доведите салат до готовности. Огурец нарежьте тонкой соломкой, выложите на рыбу, посолите и смажьте майонезом. Белки и желтки измельчите на терке отдельно. Сначала выложите белки, посолите и промажьте майонезом. Последним слоем распределите желтки. Поставьте салат в холодильник на 20 минут.

Салат «Нежность» с рыбой

произвести впечатление. Подавайте салат «Нежность», украсив его ломтиками лосося.

Салат «Нежность» с рыбой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь